Our dongsaeng is our rival (intro cast + teaser)

Gambar

1. author : Jung Hyun Mi

2. Judul : Our dongsaeng is our rival

3. Main cast :

– Exo member

– their yeodongsaeng

4. Genre ; family, comedy

5. Length : chaptered (kayanya bakal panjanggg)

6. Note : perkenalkan choneun hyun mi imnida ^^ aku masih author amatiran jadi dimaklumin kalo ceritanya ga bagus. Wahai para reader dimohon memberi komenannya ya. Reader yang udah mau coment aku mau ucapin “JEONGMAL JEONGMAL SARANGHAE ^^”

***

Pada suatu hari CEO SM sedang membaca 12 profil data yeoja. Dia berencana akan membuat project girlband baru yang nantinya akan menjadi partner dari member exo. Ke duabelas yeoja tersebut memiliki wajah yang cantik, berbakat, dan sempurna untuk menjadi bintang hallyu. Ke 12 yeoja tersebut sebenarnya adalah adik dari para member exo sendiri.

1. Kim Joon Mi’s profile

Gambar

Name : Kim Joon Mi

Germany name : Lanassya errisa kim

Birth : germany, 5 september 1993

Habit  : singing, playing piano,guitar,and violin, shopping, taking selca, speaking germany,korea, english,japan,and little bit china.

Height : 166

Weight : 47 kg

Fact :

–       Adik kim joon myun member exo-k

–       Lahir di jerman karena pada saat itu appanya sedang mengurus cabang perusahaannya di jerman dan otomatis keluarganya tinggal di jerman selama beberapa tahun.

–       Bersifat lugu, ceroboh,  polos, baik hati, kalau bicara suka jujur malah kelewat jujur -_-, kadang suka cerewet, sangat manja pada oppanya, dan sangat menyayangi oppa satu2 nya itu.

–       Memiliki suara yang sangat merdu seperti oppanya.

–       Memiliki kulit putih bersih seputih susu seperti oppanya, memiliki tinggi yang semampai, dan memiliki badan yang kurus.

–       Sudah 2 tahun tinggal di china karena harus menemani halmoeni mereka sekaligus meneruskan sekolahnya di jenjang senior high school.

–       Sangat menyukai coklat panas.

–       Berteman baik dengan kim hwae ji

2. Xi Na Ri

Gambar

Name : Xi na ri

France name : Ri Abelard

Birthday : france, 15 july 1996

Habit : dance (hip hop, ballet, jazz, dll), singing, always take a selca, eating (shikshin), can speak france, korea, china, english, always make a joke.

Height : 166 cm

Weight  : 45

Fact :

–       Adik dari seorang Xi Lu Han.

–       Lahir di francis.

–       Seorang shikshin sejati tetapi tidak mengalami kenaikan berat badan.

–       Memiliki pipi chubby.

–       Mempunyai sifat yang sangat bertolak belakang dengan oppanya yaitu jahil, kasar, galak,ngomong seenaknya, mulut ember, tidak pernah mau disuruh siapapun kecuali oppanya, polos malah kelewat polos

–       Tetapi dia sangat manja dan cengeng..

–       Sangat menyukai pantai.

–       Sangat menyukai berbagai macam kopi.

3. Park Chan Hee

Gambar

Name : Park Chan Hee

Birth : Korea, 10 desember 1993

Habit : rapping, playing bass and drum, listen the music.

Height : 165

Weight : 48

Fact :

–       Adik dari Park Chan Yeol

–       Memiliki mata yang sangat mirip dengan chanyeol.

–       Sangat dekat dengan chanyeol.

–       Sama2 happy virus

–       Dari luar chan hee terlihat dingin dan angkuh tetapi bila kita sudah mengenalnya dekat dia adalah sosok yang periang dan selalu terlhat senang setiap hari dan dapat menularkan kegembiraannya itu pada orang2 sekitarnya.

–       Sangat menyukai susu.

4. Kim Hwae Ji

Gambar

Name : Kim Hwae Ji

Chinese name : hwang mei xing

Birth : China, 18 desember 1993

Habit : singing, cooking, listen music, and others

Height : 167

Weight : 49

Fact :

–       Adik dari seorang Kim Jong Dae

–       Sama2 memiliki suara yang powerfull seperti oppanya.

–       Seorang ulzzang.

–       Memiliki sifat baik hati, suka menolong, menghormati orang yang lebih tua, dan sopan.

–       Menyukai teh hangat.

–       Berteman baik dengan kim joon mi

5. Byun Baek In

Gambar

Name : Byun Baek In

Japanese name : Yui Hikaru

Birth : Japan, 20 agustus 1996

Habit : singing, dancing ( hiphop, jazz, shuffle, balet, etc), rapping, playing games, etc.

Height : 165

Weight : 43

Fact :

–       Adik dari byun baekhyun

–       Memiliki tinggi di atas rata-rata

–       Memiliki suara yang merdu tetapi dia juga bisa nge rapp

–       Penggila game

–       Happy virus

–       Sangat senang mencium pipi seseorang yang sudah dianggap kakak olehnya

–       lugu,

6. Do Kyung Mi

Gambar

Name : Do Kyung Mi

Birth : Korea, 18 maret 1994

Habit : singing, playing piano, cooking.

Height : 165

Weight : 46

Fact :

–       adik do kyung soo

–       sangat suka memasak. Dia akan memasak sesuatu bila ada seseorang yang dianggap baik olehnya.

–       Cerewet dan manja

–       Selalu bertengkar dengan oppanya yang terlalu over protective kepadanya. Tetapi mereka saling menyayangi layaknya kakak dan adik.

7. Wu Yi Han

Gambar

Name : Wu Yi Han

English name : Audrey Bunny Blossom

Birth ; Canada, 26 februari 1993

Habit : singing, rapping, dancing, take a selca.

Height : 172

Weight : 48

Fact :

–       Adik wu yi fan

–       Sudah 5 tahun dia tinggal bersama kakek dan nenek nya di kanada dan meneruskan sekolahnya disana.

–       Dan sekarang memilih tinggal di korea bersama gege nya.

–       Sama sepeerti kris dia memiliki mimik muka yang dingin tetapi sebenarnya di ramah dan baik.

–       Memiliki ukuran tubuh tak jauh dari kris.

–       Fasih berbhasa inggris,china,korea,canada,france,german

–       Tinggal di satu gedung apartement yang sama dengan dorm exo. Bahkan 1 lantai.

8.  Zhang Yi Hyo

Gambar

Name ; Zhang Yi Hyo

Birth ; China, 29 july 1994

Habit : Dancing (hiphop,jazz,ballet,shuffle, and all), palying (guitar,piano,flute,bass).

Height : 166

Weight: 47

Fact :

–       Adik zhang yi xing (lay)

–       Bisa menari hampir semua gerakan. Selalu battle dance dengan lay.

–       Sama2 cerewet seperti lay

–       Memiliki sifa sama seperti lay polos, berbicara sesuai fakta, dan mulut ember

–       Mengikuti jejak sang gege di korea setelah mendapat restu kedua orang tua

9. Kim Min Ji

Gambar

Name : Kim Min Ji

Birth : Korea, 23 Mei 1992

Habit : singing, shopping

Height ; 165

Weight : 44

Fact ;

–       Adik Kim Min Seok

–       Memiliki mata yang bulat.

–       Sangat suka berbelanja

–       Sering beradu aegyeo dengan xiumin

10. Kim Kyu Ri

Gambar

Name : Kim Kyu Ri

Birth : Korea, 27 desember 1995

Habit : Dancing (all of dance), rapping, take selca, traveling.

Height : 166

Weight : 48

Fact ;

–       Adik kim jong in

–       Sangat berbakat dalam bidang menari bahkan sering battle dance dengan  kai

–       Memiliki sifat dingin kepada orng yg belum dikenal

–       Sering menunjukan muka datar seperti sehun

–       Sangat suka jalan2 apalagi liburan ke pantai

–       Berbeda dengan oppanya dia mempunyai kulit yang putih seputih susu

11. Huang Zi Min

Gambar

Name ; Huang Zi min

Birth ; China, 13 agustus 1994

Habit : dancing, wushu, playing drum.

Height : 168

Weight : 50

Fact :

–       Adik huang zi tao

–       Sama2 dapat bermain wushu

–       Mempunyai kemampuan flexible

12. Oh Se Hyun

Gambar

Name : Oh Se Hyun

Birth : Japan, 27 april 1996

Habit : shopping, take a selca, dancing

Height : 166

Weight : 43

Fact :

–       Adik dari Oh Se Hoon

–       Seorang penggila belanja

–       Seorang ulzzang

–       Sama seperti sehun dia itu sifatnya polos malah kelewat polos, lugu, dan kadang suka ngelantur

–       Sangat suka minum susu strawberry

–       Menyukai warna pink

***

Pada suatu hari CEO SM, Lee Soo Man mengadakan rapat dengan seluruh member exo. Dia mengatakan pada mereka bahwa dia akan membuat project girlband baru yang nantinya akan dia jadikan partner untuk exo. Tapi sebelumnya dia menanyakan apakah para member exo mempunyai seorang yeodongsaeng. Dan seluruh member pun mengatakan bahwa mereka memang punya seorang yeodongsaeng. Dan CEO mereka pun mengejutkan para member exo karena dia mengatakan sudah menyelidiki data tentang adik dari para member exo. Dia pun mengatkan bahwa adik para member exo bisa menjadi bintang hallyu karena wajah mereka yang cantik, berbakat, dan sempurna untuk menjadi bintang hallyu. Dan dia meminta persetujuan member exo karena dia sudah menawari adik dari para member exo sendiri untuk menjadi bintang hallyu. Dan kebanyakan dari mereka setuju tetapi ada beberapa yang akan meminta persetujuan dari oppanya yaitu seseorang dari member exo. Bagaimana kahcerita selanjutnya ?? o.o

TBC😄

Nantikan chapter 1 nya ya hehehehe ini ff kayanya ga seru ya. Ceritanya aja udah gaje gini kekeke. Maafin aku ya #bow. Ditunggu ya comenannya heheh

Annyeongg !!

2 thoughts on “Our dongsaeng is our rival (intro cast + teaser)

  1. Waaa, ceritanya menarik dan bikin penasaran!! Pernah sih buat cerita yg kayak beginian. Tapi ttep kesimpan di leppie. Skrng kuhapus soalnya juelek banget. Ahaha #jadi curcol. Tapi sumpah deh, ceritamu beda bngt sama punyaku. Ini 100% lebih buaguuussss dari punyaku. Iri deh TAT

    Kmu msh baru di dunia FF kan? Tapi nih FF udah bagus loh. Ditingkatin lagi yaw. Yep, ditunggu chapter satunya. Jngn lama2. Keep writing and fighting!!

    Btw, ada rencana nambahin cast gk? Klo iya, masukin aku dong #jdeuk#plak#ditendang. Nggak kok, becanda. Hehe

    • wahhh gomawo rei-ssi ^^
      hahaha engga ko ini mah cuman khayalan2 yang terlalu tinggi yang berkelebatan di otak saya yang udah mulai ngawur ini (?)😄
      kenapa di hapus ??
      mungkin aja punya mu itu lebih bagus dari punya saya🙂

      ahh ne saya masih baru di dunia ff ini ^^ hahah sekali lagi gomawo. ne ini lagi proses pengetikan. ne fighting sunbaenim ckckkc

      hmmm, oke lah liat nanti aja ya rei-ssi.. kekeke
      sekali lagi gomawo ^^ #bow

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s